Описание объектаКОТТЕДЖ

Постройка была сооружена в начале XX столетия для обслуживания замка Пеллегрини.

читать далее

Проект предполагает реставрацию и расширение постройки с целью преобразования ее в загородную виллу в стиле рустико, простую по форме, но в то же время элегантную и впечатляющую.

Здание полностью окружено зелёными насаждениями, оно состоит из трёх этажей, крыша двускатная, имеет деревянную структуру с водостоками в скандинавском стиле. Фасад, с видом на озеро, имеет большие окна; предполагается строительство двух боковых структур с использованием каменной кладки и кладки из вторично использованного камня. На первом этаже находится просторная гостиная, выходящая в сад через французские окна, из неё открывается великолепная панорама на озеро.

Расположение: панорамная холмистая местность на озере Маджоре. Состояние: подлежит реставрации

Площадь: 120 м2

Количество спален: 2

Частный въезд, места для авто.