La ProprietàIl Cottage

Il rustico fu costruito all’inizio del ‘900 presumibilmente come luogo di ricovero animali e attrezzi da giardino a servizio di Castello Pellegrini.
Leggi tutto

Il progetto prevede la ristrutturazione e l’ampliamento dell’immobile trasformandolo in un villino di campagna di stile rustico, semplice nella forma ma elegante e suggestivo.
L’edificio, completamente immerso nel verde del parco, si sviluppa su due piani e presenta una copertura a due falde con spioventi di gusto nordico con struttura lignea; la facciata vista lago è caratterizzata da grandi vetrate e i due corpi laterali saranno caratterizzati dall’utilizzo di muratura in pietra e sassi di recupero.
Il piano terra offre un’ampia zona living che attraverso grandi porte finestre si apre sul giardino e permette di godere della splendida vista lago.
E’ previsto un ingresso carrabile indipendente.

Scheda sintetica:

Posizione: collinare panoramica sul Lago Maggiore
Condizione: da ristrutturare
Superficie: 120 Mq
Camere: 2 camere